miércoles, 26 de agosto de 2009

"Torta Pascualina de Berenjenas"

La gran Cocinera de la familia, es mi tía Susana.
Siempre dijo que odiaba la cocina, pero aún hoy, continúa cocinando, y lo hace como los dioses, y aunque se queja, acomete recetas complicadas, diciendo que se preparan en un santiamén, y que el resultado es "para chuparse los dedos de los pies".
Su Pizza......hummm....¡inolvidable!.
RELLENO de Berenjenas "SUSANA":

Hacer cortes en la piel, y hervir en agua, por 5 minutos:


750 grms.de Berenjenas

Colar, pelar, y sacar lo más grueso de las semillas.
Saltar en un poco de Aceite:
2 cebollas medianas, picadas chico
1 diente de ajo, pelado y picado
Agregar la pulpa de las Berenjenas, y cocinar a punto.
Sazonar con:
Tomillo,Orégano, Condimento Verde, Nuez Moscada
Adicionar:
Perejil picado
Quitar del fuego.
Agregar:
1 tz.de las de té de Queso Parmesano rallado
10 hojas de Albahaca picadas a mano
Opcionales:
Sal, Pimienta, Romero picado
Cuando está frío, entreverar con:
2 o 3 huevos crudos
Rellenar molde forrado con Masa para Tartas o Pascualinas.
Horno 180 ºC por 45 minutos, o hasta que la masa dore.
Opcional es pintar la masa con huevo batido, o aceite, o leche.



1 comentario:

  1. Hola Jorge, sabes para un almuerzo familiar preparé el relleno de berenjenas de tu tía como acompañante de un bistec y nos encantó a todos. Gracias!

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