En la onda de comer saludablemente, recordando aquello de "que tu alimento sea tu medicina", y atento a algunas exclamaciones de asombro ante platos que aquí se han presentado, y como aún no me dieron tiempo de comenzar a publicar aquellos de Cocina Macrobiótica, váles, a modo de aperitivo, una receta que no por muy elaborada, deja de tener encanto y sabor natural.
Entonces ... para todos los "clean":
PAJITA, ...DE PEREJIL-
Elegir un hermoso y fragante atado de
PEREJIL AMERICANO
Sugiero el Americano por su calidad de mayor suculencia que el Italiano, aunque este sea de aspecto mas atractivo que aquel.
Lavarlo con sumo cuidado y esmero.
Elegir:
una ramita completa, la que se vea mas verde, fresca y con mayor cantidad de hojas.
Tomarla con los dedos pulgar e índice de la mano derecha, en caso de ser diestros, o entre las falangetas de los mismos dedos en el caso de personas zurdas, acercar el extremo inferior del tallo a la boca, y sorber, entornando los ojos, todo su jugo y sustancia, sintiendo como refresca, renueva y rejuvenece nuestro organismo.
Bon Apetit!
NOTA: ¡Con sentido del humor, chicos! ... que la risa también es un buen alimento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario